Steak - Fink´s Restaurant St. Johann in Tirol

Die kleine Steak - Karte - Finks Restaurant St. Johann in Tirol

Rumpsteak   Sirloin  ( Rücken ca. 220g. ) *    € 20,90
Big Rump  Sirloin  ( Rücken ca. 320g. ) *    € 28,90
Real Big Rump  Sirloin  ( Rücken ca. 420g. )*    € 36,90
Missy  Tenderloin  ( Kl. Filet ca. 160g. ) *    € 20,90
Queens  Tenderloin  ( Filet ca.  220g. ) *    € 26,90
King  Tenderloin  ( Filet ca. 320g. ) *   € 35,90
Real King  Tenderloin  ( Filet ca. 420g. )*    € 44,90
Surf & Turf  ( Filet ca. 220g. mit Garnelen ) *    € 31,90
T – Bone  ( Filet & Rücken v. Rind, ca. 400g.  ) *   € 28,90

Österreich - Dry Aged Beef 

Rib Eye

Rib Eye  Sirloin  ( ca. 220g. )*    €25,90
Rib Eye Big  Sirloin  ( ca. 320g. )*    €35,90

T – Bone  ( Filet & Rücken ca. 450g. )*   €37,90
Porterhouse ( Filet & Rücken ca. 850g. )*  p.Pers. €34,90
Für zwei Pers.


Trocken Abgehangen an der Luft, über 4 – 6 Wochen knapp über dem Gefrierpunkt( 2 – 3 Grad ). Durch diesen Reifeprozess wird das Rindfleisch mürber  & Geschmacklich Intensiver.

"Nebrasca G.O.P." Das wirklich Beste aus Amerika.

Rib Eye  Sirloin  ( ca. 220g. )*    € 30,90
Rib Eye Big  Sirloin  ( ca. 320g. )*    € 43,90

Beste Qualität ( USDA ), "Real-Black-Angus-Com-Beef".

"1788er Grain Fed" "Rib Eye" aus Australien.

Rib Eye  Sirloin  ( ca. 220g. )*    € 25,90
Rib Eye Big  Sirloin  ( ca. 320g. )*    € 35,90

"2/3 Grain & 1/3 Com Beef" aus "Down - Under", ( Getreide & Mais ).


Natürlich gibt es nach Oben keine Grenzen, z. B. 500g. – 1999g. oder mehr.

Wir Servieren Ihnen Unser Steak auf Speckbohnen & bieten Ihnen dazu:

Wahlweise mit Saucen:
Jus, Pfeffersauce, Sauce Bernaise, Aioli, BBQ, Jalapeno's oder Kräuterbutter;

Wahlweise mit Beilagen:
Ofenkartoffel, Pommes, Kroketten,  Potatoe Wedges, Knoblauchbrot oder
 gem. Blattsalat;

Im Preis von dem Steak ist jeweils eine Sauce & eine Beilage Inkludiert.
Jede weitere Sauce oder Beilage.      € 3,80

Zubereitungsarten:
* Rare:    Englisch oder Blutig
 Wird nur kurz angebraten, bleibt daher Vorwiegend Blutig.
* Medium – Rare:  Blutig bis Dunkelrosa
 Das Fleisch wird Stärker angebraten, bleibt aber Weiterhin Blutig.
* Medium:   Mittel oder Halbdurch
 Ist in der Mitte Dunkelrosa & wird vom Durchgebratenen Fleisch umgeben.
* Medium – Well Done: Halb bis Volldurchgebraten
 Das Fleisch wird länger gebraten & ist noch Zartrosa.
* Well – Done:   Vollkommen Durchgebraten
 Das Fleisch verliert dadurch Seinen Geschmack & wird Trocken.
 Diese Zubereitungsart wird von der Küche nicht Erfüllt !!!

Special:

Double Cut  Sirloin  1999g. Gratis / €129,-
Beim kompletten  Verzehr, Steak auf Speckbohnen, einer Beilage & einer Sauce wird NICHTS verrechnet, ( Dieses Angebot gilt nur für eine Person. ). Zeit: 99 Minuten.
Bei Nicht Verzehr oder Aufgabe wird der Preis ( 129,-€ ) verrechnet.
 



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