Die kleine Steak - Karte

Rumpsteak
Sirloin (Rücken ca. 220g.) * € 24,90

Big Rump
Sirloin (Rücken ca. 320g.) * € 35,90

Real Big Rump
Sirloin (Rücken ca. 420g.) * € 46,90

Missy
Tenderloin (Kl. Filet ca. 160g.) * € 24,90

Queens
Tenderloin (Filet ca. 220g.) * € 32,90

King
Tenderloin (Filet ca. 320g.) * € 45,90

Real King
Tenderloin (Filet ca. 420g.) * € 58,90

Surf & Turf
(Filet ca. 220g. mit Garnelen) * € 37,90

Österreich - Dry Aged Beef

Rib Eye
Sirloin (ca. 220g.) * € 32,90

Rib Eye Big
Sirloin (ca. 320g.) * € 45,90

Spezial – Schnitte /Dry Aged    a 100gr. / 9,50€

T – Bone
(Filet & Rücken ca. 499g.) *

Porterhouse
(Filet & Rücken ca. 900g.) * für 2 Pers.

Prime - Rib
Hochrippe mit kurzen Rippenknochen (ca. 499g.) *

Tomahawk - Steak
Hochrippe mit langen Rippenknochen (ca. 850g.)

Tomahawk - Steak
fur 2 - 3 Pers. (ca. 1,5 - 1,8kg)

Trocken Abgehangen an der Luft, über 4 – 6 Wochen knapp über dem Gefrierpunkt(2 – 3 Grad). Durch diesen Reifeprozess wird das Rindfleisch mürber & Geschmacklich Intensiver.

„1788er Grain Fed“ aus Australien.

Rib Eye Sirloin (ca. 220g.) *
€ 32,90

Rib Eye Big Sirloin (ca. 320g.) *
€ 46,90

„2/3 Grain & 1/3 Corn Beef“ aus „Down – Under“, (Getreide & Mais).

Natürlich gibt es nach Oben keine Grenzen, z. B. 500g. – 1999g. oder mehr. Wir Servieren Ihnen Unser Steak auf Speckbohnen & bieten Ihnen dazu:

Wahlweise mit Saucen:
Jus, Pfeffersauce, Sauce Bernaise, Aioli, BBQ, Jalapeno’s, Avocado-Dip, Kräuterbutter oder Schoko – Chilisauce;

Wahlweise mit Beilagen:
Ofenkartoffel, Pommes, Kroketten, Potatoe Wedges, Knoblauchbrot, Rustikales Erdapfel-Gratin oder gem. Blattsalat;

Im Preis von dem Steak ist jeweils eine Sauce & eine Beilage Inkludiert.
Jede weitere:
Sauce € 3,90
Beilage € 4,50

Zubereitungsarten

Rare:
Englisch oder Blutig
Wird nur kurz angebraten, bleibt daher Vorwiegend Blutig.

Medium – Rare:
Blutig bis Dunkelrosa
Das Fleisch wird Stärker angebraten, bleibt aber Weiterhin Blutig.

Medium:
Mittel oder Halbdurch
Ist in der Mitte Dunkelrosa & wird vom Durchgebratenen Fleisch umgeben.

Medium-Well Done:
Halb bis Volldurchgebraten
Das Fleisch wird länger gebraten & ist noch Zartrosa.

Well-Done:
Vollkommen Durchgebraten
Das Fleisch verliert dadurch Seinen Geschmack & wird Trocken.
Diese Zubereitungsart wird von der Küche nicht erfüllt !!!

Special

Double Cut Sirloin 1999g. Gratis / € 139,-
Beim kompletten Verzehr, Steak auf Speckbohnen, einer Beilage & einer Sauce wird NICHTS verrechnet,
(Dieses Angebot gilt nur für eine Person). Zeit: 99 Minuten.

Bei Nicht Verzehr oder Aufgabe wird der Preis (139,-€) verrechnet.

 



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