Steak - Fink´s Restaurant St. Johann in Tirol

Die kleine Steak - Karte - Finks Restaurant St. Johann in Tirol

Rumpsteak   Sirloin  ( Rücken ca. 220g. ) *    € 22,90
Big Rump  Sirloin  ( Rücken ca. 320g. ) *    € 30,90
Real Big Rump  Sirloin  ( Rücken ca. 420g. )*    € 39,90
Missy  Tenderloin  ( Kl. Filet ca. 160g. ) *    € 22,90
Queens  Tenderloin  ( Filet ca.  220g. ) *    € 28,90
King  Tenderloin  ( Filet ca. 320g. ) *   € 38,90
Real King  Tenderloin  ( Filet ca. 420g. )*    € 48,90
Surf & Turf  ( Filet ca. 220g. mit Garnelen ) *    € 33,90
T – Bone  ( Filet & Rücken v. Rind, ca. 400g.  ) *   € 31,90

Österreich - Dry Aged Beef 

Rib Eye

Rib Eye  Sirloin  ( ca. 220g. )*    € 27,90
Rib Eye Big  Sirloin  ( ca. 320g. )*    € 37,90

T – Bone  ( Filet & Rücken ca. 450g. )*   € 39,90
Porterhouse ( Filet & Rücken ca. 850g. )*  p. Pers. € 35,90
Für zwei Pers.

Club Steak Hochrippe ( ca 250g.)*   € 25,90
Tomahawk - Steak mit langen Rippenknochen ( ca 850g.)*   € 69,90


Trocken Abgehangen an der Luft, über 4 – 6 Wochen knapp über dem Gefrierpunkt ( 2 – 3 Grad ). Durch diesen Reifeprozess wird das Rindfleisch mürber  & geschmacklich intensiver.

Natürlich gibt es nach oben keine Grenzen, z.B 500g. - 1999g. oder mehr.

Wir servieren Ihnen unser Steak mit Speckbohnen & bieten Ihnen dazu:

Wahlweise mit Saucen:
Jus, Pfeffersauce, Sauce Bernaise, Aioli, BBQ, Jalapeno´s, Avocado Dip, Kräuterbutter oder Schoko - Chilisauce.

Wahlweise mit Beilagen:
Ofenkartoffel, Pommes, Kroketten, Patatoe Wedges, Knoblauchbrot oder gem. Blattsalat.

Im Preis von dem Steak ist jeweils eine Sauce & eine Beilage inkludiert.
Jede weitere Sauce oder Beilage € 3,80

Zubereitungsarten:
*Rare:
 Englisch oder blutig. Wird nur kurz angebraten, bleibt daher vowiegend blutig.

*Medium-Rare: Blutig bis dunkelrosa. Das Fleisch wird stärker angebraten, bleibt aber weiterhin blutig.

*Medium: Mittel oder halbdurch. Ist in der Mitte dunkelrosa & und wird vom durchgebratenem Fleisch umgeben.

*Medium - Well Done: Halb bis volldurchgebraten. Das Fleisch wird länger gebraten & ist noch zartrosa.

*Well Done: Vollkommen durchgebraten. Das Fleisch verliert dadurch seinen Geschmack & wird trocken. Diese Zubereitungsart wird von der Küche nicht erfüllt!!!

Special:

Double Cut  Sirloin  1999g. Gratis / €129,-
Beim kompletten  Verzehr, Steak auf Speckbohnen, einer Beilage & einer Sauce wird NICHTS verrechnet, ( Dieses Angebot gilt nur für eine Person. ). Zeit: 99 Minuten.
Bei Nicht Verzehr oder Aufgabe wird der Preis ( 129,-€ ) verrechnet.
 



JETZT ANRUFEN
JETZT ANFRAGEN