Die kleine Steak - Karte

Rumpsteak Sirloin ( Rücken ca. 220g. ) *
€ 23,90

Big Rump Sirloin ( Rücken ca. 320g. ) *
€ 32,90

Real Big Rump Sirloin ( Rücken ca. 420g. )*
€ 40,90

Missy Tenderloin ( Kl. Filet ca. 160g. ) *
€ 23,90

Queens Tenderloin ( Filet ca. 220g. ) *
€ 29,90

King Tenderloin ( Filet ca. 320g. ) *
€ 40,90

Real King Tenderloin ( Filet ca. 420g. )*
€ 51,90

Surf & Turf ( Filet ca. 220g. mit Garnelen ) *
€ 34,90

Rib Eye

Rib Eye Sirloin ( ca. 220g. )*
€29,90

Rib Eye Big Sirloin ( ca. 320g. )*
€41,90

Unsere Spezial – Schnitte a 100gr. / 9,20€

T – Bone
( Filet & Rücken ca. 499gr. )*

Porterhouse
( Filet & Rücken ca. 900rg. )* für 2 Pers.

Prime - Rib
Hochrippe mit kurzen Rippenknochen ( ca. 499gr.)*

Tomahawk - Steak
Hochrippe mit langen Rippenknochen ( ca. 850g. )

Trocken Abgehangen an der Luft, über 4 – 6 Wochen knapp über dem Gefrierpunkt( 2 – 3 Grad ). Durch diesen Reifeprozess wird das Rindfleisch mürber & Geschmacklich Intensiver.

„1788er Grain Fed“ aus Australien.

Rib Eye Sirloin ( ca. 220g. )*
€29,90

Rib Eye Big Sirloin ( ca. 320g. )*
€41,90

„2/3 Grain & 1/3 Corn Beef“ aus „Down – Under“, ( Getreide & Mais ).

Natürlich gibt es nach Oben keine Grenzen, z. B. 500g. – 1999g. oder mehr. Wir Servieren Ihnen Unser Steak auf Speckbohnen & bieten Ihnen dazu:

Wahlweise mit Saucen:
Jus, Pfeffersauce, Sauce Bernaise, Aioli, BBQ, Jalapeno’s, Avocado-Dip, Kräuterbutter oder Schoko – Chilisauce;

Wahlweise mit Beilagen:
Ofenkartoffel, Pommes, Kroketten, Potatoe Wedges, Knoblauchbrot, Rustikales Erdapfel-Gratin oder gem. Blattsalat;

Im Preis von dem Steak ist jeweils eine Sauce & eine Beilage Inkludiert.
Jede weitere Sauce oder Beilage. € 3,90

Zubereitungsarten

Rare:
Englisch oder Blutig
Wird nur kurz angebraten, bleibt daher Vorwiegend Blutig.

Medium – Rare:
Blutig bis Dunkelrosa
Das Fleisch wird Stärker angebraten, bleibt aber Weiterhin Blutig.

Medium:
Mittel oder Halbdurch
Ist in der Mitte Dunkelrosa & wird vom Durchgebratenen Fleisch umgeben.

Medium-Well Done:
Halb bis Volldurchgebraten Das Fleisch wird länger gebraten & ist noch Zartrosa.

Well-Done:
Vollkommen Durchgebraten
Das Fleisch verliert dadurch Seinen Geschmack & wird Trocken.

Diese Zubereitungsart wird von der Küche nicht erfüllt !!!

Special

Double Cut Sirloin 1999g. Gratis / €129,-
Beim kompletten Verzehr, Steak auf Speckbohnen, einer Beilage & einer Sauce wird NICHTS verrechnet,
( Dieses Angebot gilt nur für eine Person). Zeit: 99 Minuten.

Bei Nicht Verzehr oder Aufgabe wird der Preis ( 129,-€ ) verrechnet.

 



JETZT ANRUFEN
JETZT ANFRAGEN